Duvida - Magia da Mente

Ir em baixo

Duvida - Magia da Mente

Mensagem por Vrowk em 23/12/2014, 05:29

Eu queria saber se a Magia da mente só se foca em um único alvo ou também é possível usa-la em um mesmo turno em múltiplas pessoas?
avatar
Vrowk

Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/12/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida - Magia da Mente

Mensagem por ADM.Noskire em 23/12/2014, 11:44

A partir de 15 pontos, é possível afetar vários alvos ao mesmo tempo, mas da mesma forma. Mais informações aqui.

_________________
— Façam suas preces... malditos.
— Matarei cada um de vocês!


Prólogo | Apresente-se | Regras
Dúvidas | Criação de Personagem
avatar
ADM.Noskire
Admin

Mensagens : 691
Data de inscrição : 01/12/2014
Idade : 26
Localização : Natal/RN

Ver perfil do usuário http://reinodastrevas.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum